Une fois que votre compte atteint sa limite de stockage, vous ne pouvez plus importer ni créer de fichiers dans Drive, envoyer ni recevoir d’e-mails dans Gmail, ni sauvegarder de photos ou de vidéos dans Google Photos. Si vous dépassez votre quota de stockage pendant deux ans, nous pouvons être amenés à supprimer vos contenus dans Gmail, Drive et Photos. En savoir plus sur les règles de …

